Orégãos com hastes florais a começar a secar (à direita, salvia) |
Orégãos preparados para o Inverno (hastes florais foram cortadas) |
Orégãos com hastes florais a começar a secar (à direita, salvia) |
Orégãos preparados para o Inverno (hastes florais foram cortadas) |
Salsa "Gigante de Itália" |
Alfaces frisada roxa e lisa (da esquerda para a direita) |
Couves coração de boi |
Couves lombarda (mais próximas) e coração de boi (ao fundo) |
Alfobre de nabiças |
Nabo greleiro temporão especial (com 1 mês e 1 semana) |
Nabo globo roxo 60 dias |
Tomateiros em final de produção |
renovar sementeiras de aromáticas (coentros) |
Couves coração de boi e lombarda (1 semana depois de transplantadas) |
Couves de bróculo (canteiro mais próximo) e couves tronchuda e bacalã (ao fundo e da esquerda para a direita) |
As mesmas couves 2 semanas depois de terem sido mudadas (ao fundo estão as de bróculos) |
Beterrabas Detroit boas para colher |
Beterrabas variedade Detroit |
Beterrabas variedade Detroit |
Alhos franceses acabados de plantar |
Alfaces frisada, roxa e lisa, transplantadas há 15 dias |
Pimenteiro e pimento |